¡Atention! this event has ended.

Corazonadas: Samantha + Natalia Lacunza en Valencia

Opening doors: 19:30

Calle San Pío V, s/n, 46010 see map

Samantha y Natalia Lacunza en Concerts de Vivers


NATALIA LACUNZA

 

VAL

La cantant, compositora i intèrpret Natalia Lacunza fa gala d’un estil propi i personal, una forma particular d’entendre les cançons, que beu d’influències com el bedroompop, el R&B i el soul. I ho fa després de trencar l’estigma de l’èxit arran de la seua participació en Operación Triunfo 2018, on va quedar tercera. Posteriorment, es va editar “nana triste” en companyia de Guitarricadelafuente i, en 2019, va veure la llum Otras alas, una carta de presentació amb 7 temes i la col·laboració de Marem Ladson. Ara ha arribat el moment de gaudir en directe d’eixes cançons i, també, de les melodies del seu segon llançament, EP 2, una col·lecció de composicions més minimalistes on participen artistes com Mori o Bronquio.

 

CAST

La cantante, compositora e intérprete Natalia Lacunza hace gala de un estilo propio y personal, una forma particular de entender las canciones, que bebe de influencias como el bedroompop, el R&B y el soul. Y lo hace después de romper el estigma del éxito a raíz de su participación en Operación Triunfo 2018, donde quedó tercera. Posteriormente, se editó “nana triste” en compañía de Guitarricadelafuente y, en 2019, vio la luz Otras alas, una carta de presentación con 7 temas y la colaboración de Marem Ladson. Ahora ha llegado el momento de disfrutar en directo de esas canciones y, también, de las melodías de su segundo lanzamiento, EP 2, una colección de composiciones más minimalistas donde participan artistas como Mori y Bronquio.

 

Web: https://natalialacunza.com/

Twitter: https://twitter.com/natalialacunza

Instagram: https://www.instagram.com/natalialacunza/

YouTube: https://youtu.be/MnVkwHEkgWY

 

 

SAMANTHA

 

VAL

Després del seu fulgurant pas per “Operación Triunfo”, on les seues interpretacions i peculiar idiosincràsia la van fer destacar de manera única, Samantha Gilabert (Samantha) va publicar el seu primer disc en solitari, Nada, amb el qual directament es va situar en el número 2 de la llista de vendes al nostre país.

Huit cançons en les quals l'artista alacantina es revela com una de les grans veus femenines de la música a Espanya i que transmeten l'esperit alegre i orgànic que la jove artista desprén quan canta. I entre aquestes noves cançons, el seu primer single “Quiero que vuelvas” que també va versionar en valencià (“Espere que tornes”), a més de la col·laboració amb el duo gadità LÉRICA en “Poquito”, o el tema el títol del qual resumeix el que en el programa de TV va convertir en una filosofia de vida, “No pasa nada”. Entre els projectes de 2021 destaquen un llibre de poemes publicat recentment, Mi refugio, una gira per festivals i sales per tot el país, i noves cançons.

  

CAST

Tras su fulgurante paso por “Operación Triunfo”, donde sus interpretaciones y peculiar idiosincrasia la hicieron destacar de forma única, Samantha Gilabert (Samantha) publicó su primer disco en solitario, Nada, con el que directamente se situó en el número 2 de la lista de ventas en nuestro país.

Ocho canciones en las que la artista alicantina se revela como una de las grandes voces femeninas de la música en España y que transmiten el espíritu alegre y orgánico que la joven artista desprende cuando canta. Y entre estas nuevas canciones, su primer single “Quiero que vuelvas”, que también versionó en valenciano (“Espere que tornes”), además de la colaboración con el dúo gaditano LÉRICA en “Poquito”, o el tema cuyo título resume lo que en el programa de TV convirtió en una filosofía de vida, “No pasa nada”. Entre los proyectos de 2021 destacan un libro de poemas publicado en marzo, Mi refugio, una gira por festivales y salas por todo el país, y nuevas canciones.

 

Twitter: https://twitter.com/_samanthagg

Instagram: https://www.instagram.com/_samantha/

YouTube: https://youtu.be/T9uuVqhoblU

More info: https://www.corazonadas.es/


Samantha

Listen

Natalia Lacunza

Natalia Lacunza, natural de Pamplona y ex-concursante de la décima edición de Operación Triunfo, presenta en 2020 su gira A otro lado tour.


Do you want to sell online tickets?

Discover the extensive possibilities promotion that notikumi offer.

Meet notikumi