Los de Marras + El tío la Careta en Valencia

Multiple dates

Show previous dates

Jardines de Viveros (Jardines del Real)

Calle San Pío V, s/n, Valencia

LOS DE MARRAS


La banda valenciana Los de Marras porta més de 25 anys en la carretera gràcies a una fórmula que s’ha demostrat imbatible: la força del rock i unes lletres directes i emocionals que aborden problemes polítics, socials i personals. Eixos ingredients, concentrats en la recepta del “guarrocanrol”, es mantenen en el seu seté àlbum, Peligro Esperanza, publicat en abril de l’any passat. En el disc han unit dos paraules que no han deixat de ressonar en les seues entranyes durant els últims mesos, dominats per les conseqüències de la Covid-19. D’aquesta manera, el sextet recorda els dies plens de mort i malaltia. Però, al mateix temps, destaquen que ens hem hagut d’esforçar per a traure forces de flaquesa. Amb tot, Los de Marras arriben carregats de confiança i amb cançons per a cors tan esgarrats com els seus.


--

La banda valenciana Los de Marras lleva más de 25 años en la carretera gracias a una fórmula que se ha demostrado imbatible: la fuerza del rock y unas letras directas y emocionales que abordan problemas políticos, sociales y personales. Esos ingredientes, concentrados en la receta del "guarrocanrol", se mantienen en su séptimo álbum, Peligro Esperanza, publicado en abril del año pasado. En el disco han unido dos palabras que no han dejado de resonar en sus entrañas durante los últimos meses, dominados por las consecuencias de la Covid-19. De esta manera, el sexteto recuerda los días llenos de muerte y enfermedad. Pero, al mismo tiempo, destacan que nos hemos tenido que esforzar para sacar fuerzas de flaqueza. Con todo, Los de Marras llegan cargados de confianza y con canciones para corazones tan rasgados como los suyos.Web: https://www.losdemarras.com/

Facebook: https://www.facebook.com/losdemarras/

Twitter: https://twitter.com/losdemarras

Instagram: https://www.instagram.com/losdemarras/

Spotify: https://open.spotify.com/artist/0E1P5uNgbD11POIDxFROHh?si=f0SB7sJzSnybeBK6eCUVfA

Vídeo: https://youtu.be/ks8vtDIkCVA


EL TÍO LA CARETA


El Tío la Careta és una banda de rock alternatiu que s'acompanyen d'una potent secció de vents. La seua música és un crit contra les injustícies d'un món que moltes vegades viu d'esquena als problemes socials, però també és optimisme i ganes de fer la revolució sense perdre el somriure i les ganes de viure. La seua força i energia es veuen reflectides en el seu nou treballe “Pasos de gigante”.


El Tío la Careta es una banda de rock alternativo pegadizo que se acompañan de una potente sección de vientos. Su música es un grito contra las injusticias de un mundo que muchas veces vive de espaldas a los problemas sociales, pero también es optimismo y ganas de hacer la revolución sin perder la sonrisa y las ganas de vivir. Su fuerza y energía se ven reflejadas en su nuevo trabajo “Pasos de gigante”.


Vídeo: https://youtu.be/XGhLo_J575c

Twitter: https://twitter.com/ElTioLaCaretA

Instagram: https://www.instagram.com/eltiolacareta/

Facebook: https://www.facebook.com/el.lacareta

Media content

Related content

Share with friends