El conciertazo Amstel: Fuel Fandango + El Columpio Asesino + Ley Dj

Multiple dates

Show previous dates

Jardines de Viveros (Jardines del Real)

Calle San Pío V, s/n, Valencia

CONCIERTAZO AMSTEL SERÁ CON ACCESO AL CONCIERTO CON INVITACIÓN. LA PROMOCIÓN DE REPARTO DE INVITACIONES DESDE AMSTEL SE ACTIVARÁ PRÓXIMAMENTE. NITS DE VIVERS Y AMSTEL INFORMARÁN EN SU WEB Y REDES SOCIALES SOBRE FECHA Y CÓMO CONSEGUIR LAS INVITACIONES PARA ESTE CONCIERTO.



FUEL FANDANGO 


El duet format pel productor Alejandro Acosta “Ale” i la cantant cordovesa Cristina Manjón “Nita” presenten “Romances”, el nou EP en el qual estan treballant i que està compost per cançons inèdites per a les quals han comptat amb la col·laboració de diferents artistes. “Romances” és un idil·li on cada cançó representa un romanç, una aventura, la generositat de compartir l'art entre diferents personalitats d'estils variats com el flamenc, la música africana, el folk, la bossa…, amb les quals senten admiració profunda per a conjuminar-les i fusionar-les amb la identitat de Fuel Fandango.


El dúo formado por el productor Alejandro Acosta “Ale” y la cantante cordobesa Cristina Manjón “Nita” presentan “Romances”, el nuevo EP en el que están trabajando y que está compuesto por canciones inéditas para las que han contado con la colaboración de diferentes artistas. “Romances” es un idilio donde cada canción representa un romance, una aventura, la generosidad de compartir el arte entre distintas personalidades de estilos variados como el flamenco, la música africana, el folk, la bossa…, con las que sienten admiración profunda para aunarlas y fusionarlas con la identidad de Fuel Fandango. 


Video

https://www.youtube.com/watch?v=lVDOjl0v1hw


Instagram:

https://www.instagram.com/fuelfandango/


Twitter:

https://twitter.com/fuelfandango


Facebook:

https://www.facebook.com/fuelfandango



EL COLUMPIO ASESINO


El Columpio Asesino va tornar als escenaris en 2020 després de cinc anys de relatiu silenci. Sorgida a la fi dels anys 90 a Pamplona, és una de les bandes més importants i influents del pop alternatiu estatal, amb gran projecció a Llatinoamèrica, per on giren des de 2004. 

Molts són els estils que bullen en la seua caldera. L'electrònica adquireix cada vegada més protagonisme, sobre unes bases que van del kraut menys ortodox al pop més elegant i somniador. El seu retorn va arribar acompanyat de “Ataque celeste”, el seu nou disc que ha proporcionat un inesperat gir en la sonoritat: el grup mostra el seu cara més pop, sense perdre la seua essència entre allò bell i allò sinistre.


El Columpio Asesino regresó a los escenarios en 2020 tras cinco años de relativo silencio. Surgida a finales de los años noventa en Pamplona, es una de las bandas más importantes e influyentes del pop alternativo nacional, con gran proyección en Latinoamérica, por donde giran desde 2004. Muchos son los estilos que arden en su caldera. La electrónica adquiere cada vez más protagonismo, sobre unas bases que van del kraut menos ortodoxo al pop más elegante y ensoñador. Su regreso va acompañado de “Ataque celeste”, su nuevo disco que ha proporcionado un inesperado giro de sonido: el grupo muestra su cara más pop, sin perder su esencia entre lo bello y lo siniestro. 


Vídeo: https://youtu.be/EHJtOrvbmao

Facebook:https://www.facebook.com/ElColumpioAsesinoo

Instagram: https://www.instagram.com/elcolumpioasesinooficial/

Spotify: https://open.spotify.com/artist/7oXqKY12gSK5Q37dWZYWT0?si=Dr2Ul0EaQgiZhHH03ql_Iw


LEY DJ

En temps com els que vivim, reconforta trobar-se amb DJs que resolen els seus xous amb eclecticisme i versatilitat, sabent adaptar-se al mitjà en funció del lloc. Eixes són algunes de les característiques principals de Ley DJ, qui sempre basteix ponts entre l’indie i l'electrònica com la millor manera de posar a tothom a ballar fins a l'extenuació. Aquesta valenciana establida a Barcelona també ha publicat els seus propis temes a més d'haver treballat per a bandes com Crystal Fighters. Va ser la primera DJ espanyola a actuar a l’illa de Cuba formant part del festival Eyeife de l'Havana en 2018, una de les poquíssimes a actuar en l'escenari principal del FIB i també l'única a punxar dues vegades en les campanades de cap d'any de la Plaça de l'Ajuntament de València.


En tiempos como los que vivimos, reconforta encontrarse con DJs que resuelven sus shows con eclecticismo y versatilidad, sabiendo adaptarse al medio en función del lugar. Esas son algunas de las características principales de Ley DJ, quien siempre tiende puentes entre el indie y la electrónica como la mejor forma de poner a todo el mundo a bailar hasta la extenuación. Esta valenciana afincada en Barcelona también ha publicado sus propios temas además de haber trabajado para bandas como Crystal Fighters. Fue la primera DJ española en actuar en la isla de Cuba formando parte del festival Eyeife de La Habana en 2018, una de las poquísimas en actuar en el escenario principal del FIB y también la única en pinchar dos veces en las campanadas de fin de año de la Plaza del Ayuntamiento de València.


Vídeo: https://youtu.be/wGISDDlLUQA

Web: https://www.leydj.com/

Twitter: https://twitter.com/Ley_dj

Facebook: https://www.facebook.com/search/top?q=ley dj

Instagram: https://www.instagram.com/leydj/

Spotify: https://open.spotify.com/artist/6sNZNThSCAtpTfHD3CyKJ6?si=FeycO_CpRXyg8bryC7OIgA

Media content

Related content

Share with friends