Mónica Naranjo en Valencia

Multiple dates

Show previous dates

Jardines de Viveros (Jardines del Real)

Calle San Pío V, s/n, Valencia

MÓNICA NARANJO

Mimétika Tour 2023

Dissabte 22 de juliol / Sábado 22 de julio

Obertura de portes / Apertura de puertas: 20:00 h

Inici del concert / Inicio del concierto : 22:00 h


Entrada anticipada promocional: 35€ + despeses / gastos


Mónica Naranjo està de tornada i per a celebrar-ho, l'artista presenta el Mimétika Tour 2023 en els grans escenaris de tota Espanya, després de la seua estrena a Xile amb dos concerts que va exhaurir totes les localitats. 

Amb el llançament del seu nou treball discogràfic, “Mimétika” –en el qual s'inclouen els senzills ‘EY!’, l'esperat duet amb Bunbury o ‘Polvo Vacío’, en col·laboració amb Mastodonte–, Mónica Naranjo torna als principals escenaris amb una posada en escena inigualable, presentant un xou únic, replet d'elements caleidoscòpics. 

Una cita en la qual tindrem l'oportunitat de viatjar, sense necessitat de moure'ns del lloc, on escoltarem nous sons i veurem a la Mónica Naranjo més versàtil que s'ha vist fins hui.


---


Mónica Naranjo está de vuelta y para celebrarlo, la artista presenta el Mimétika Tour 2023 en los grandes escenarios de toda España, tras su estreno en Chile con dos conciertos en los que agotó todas las localidades. 

Con el lanzamiento de su nuevo trabajo discográfico, “Mimétika” –en el que se incluyen los sencillos ‘¡EY!’, el esperado dueto con Bunbury o ‘Polvo Vacío’, en colaboración con Mastodonte–, Mónica Naranjo vuelve a los principales escenarios con una puesta en escena inigualable, presentando un show único, repleto de elementos caleidoscópicos. 

Una cita en la que tendremos la oportunidad de viajar, sin necesidad de movernos de lugar, donde escucharemos nuevos sonidos y veremos a la Mónica Naranjo más versátil que se ha visto hasta la fecha. Web: http://mimetika.monicanaranjo.com/

Facebook: https://www.facebook.com/Monica.Naranjo.Official

Instagram: https://www.instagram.com/monicanaranjo/

Twitter: https://twitter.com/monicanaranjo

Spotify:  https://open.spotify.com/artist/0zGM73sadbAOBLev02P8LO?si=wblNAgz5TtWLzMH4gc8q8w

Media content

Related content

Share with friends