Ilegales. Gira 40 aniversario + Green Nomad+ Fat Gordon Dj

Multiple dates

Show previous dates

Jardines de Viveros (Jardines del Real)

Calle San Pío V, s/n, Valencia

ILEGALES

Divendres 4 d’agost / Viernes 4 de agosto

Obertura de portes / Apertura de puertas: 20h

Inici del concert / Inicio del concierto: 21h

Entrades anticipades / Entradas anticipades: 25€ + despeses / gastosLa lucha por la vida, últim disc amb temes nous publicat per Ilegales, va coincidir amb el 40 aniversari del naixement de la formació, un dels grups més emblemàtics del rock estatal. La gira de presentació del mateix és tan especial com l’àlbum, doncs serveix per a rememorar els clàssics més coneguts de l’extens repertori del grup juntament amb les noves cançons. Els temes mítics d’Ilegales s’han convertit en himnes per a seguidors d’ambdós costats de l’oceà i reflecteixen la personalitat imparable de Jorge Ilegal i la seua música. Eixe llegat ha quedat immortalitzat en una dotzena d’àlbums d’estudi, tres discos en directe i incomptables recopilatoris. Uns treballs que han servit perquè el grup reba un disc de diamant honorífic per tota la seua carrera. Eixa trajectòria també ha quedat recollida en el documental Mi vida entre las hormigas. A més, s’ha d’assenyalar que el directe d’Ilegales està considerat, des de l’aparició del grup en 1982, com un dels més espectaculars d’Espanya.


---


La lucha por la vida, último disco con temas nuevos publicado por Ilegales, coincidió con el 40 aniversario del nacimiento de la formación, uno de los grupos más emblemáticos del rock estatal. La gira de presentación del mismo es tan especial como el álbum, pues sirve para rememorar los clásicos más conocidos del extenso repertorio del grupo junto con las nuevas canciones. Los temas míticos de Ilegales se han convertido en himnos para seguidores de ambos lados del océano y reflejan la personalidad imparable de Jorge Ilegal y su música. Ese legado ha quedado inmortalizado en una docena de álbumes de estudio, tres discos en directo e incontables recopilatorios. Unos trabajos que han servido para que el grupo reciba un disco de diamante honorífico por toda su carrera. Esa trayectoria también ha quedado recogida en el documental Mi vida entre las hormigas. Además, debe señalarse que el directo de Ilegales está considerado, desde la aparición del grupo en 1982, como uno de los más espectaculares de España.


Web: www.ilegalesrock.com

Facebook: www.facebook.com/ilegalesrock

Instagram: www.instagram.com/ilegalesrock

Twitter: www.twitter.com/ilegalesrock

Spotify: https://open.spotify.com/artist/2laDE3zsNJYoX7n8nF3YPJ?si=VTE3peZsQcKfNDHZLLtnBA

Vídeo: https://youtu.be/kpYH8QgrVHU

Media content

Related content

Share with friends